750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
12 mai 2013

CAKES AUX FROMAGES

CAKES AUX FROMAGES
INGREDIENTS pour 20 pièces: 3 oeufs 4 cuill d'huile d'olives 3 cuill de farine 1 gousse d'ail 1/2 sachet de levure 100 gr de fromage râpé (gruyère, mimolette, gouda, comté.....) 2 cuill à soupe de crème fraîche ou 1 yaourt nature Sel, poivre, presil haché...
Publicité
Publicité
12 mai 2013

TOASTS ET JAMBON SURPRISE

TOASTS ET JAMBON SURPRISE
INGREDIENTS POUR TOASTS: Pain de mie Tapenade Tranches de chorizo PREPARATION: Étaler la tapenade sur les toasts et y mettre une 1/2 tranche de chorizo . C'est tout simple. INGREDIENTS pour le jambon surprise: 8 Dattes 4 tranches de jambon cru ou lard...
11 mai 2013

CHAUSSONS AU CHORIZO

CHAUSSONS AU CHORIZO
Pour 20 chaussons. INGREDIENTS 1 Rouleau de pâte feuilleté 1/2 chorizo ( doux ou fort ) 20 Olives verte 1 échalote 1 jaune d'oeuf (facultatif) Mixez le chorizo avec l'échalote et les olives, assaisonné à votre convenance. Avec la pâte feuilleté faites...
11 mai 2013

CHAMPIGNONS FARCIES

CHAMPIGNONS FARCIES
INGREDIENTS: 500 gr de champignons (de paris ou cèpes) 200 gr de farce de viande (chair à saucisse) 1 gousse d'ail 1 oeuf persil sel et poivre. 1 petit oignon Hachez l'ail et l'oignon, mélanger ceci à la farce avec l'oeuf battu, salez poivrer, ajouter...
11 mai 2013

FEUILLETÉS AU CHORIZO OU JAMBON CRU

FEUILLETÉS AU CHORIZO OU JAMBON CRU
INGREDIENTS: 1 Pâte feuilleté 5 tranches de jambon cru ou de chorizo, bacon ....... 3 cuillers de moutarde PREPARATION: Déroulez la pâte, badigeonner de moutarde mettre les tranches de jambon ou autre de votre choix. rouler la pâte et la mettre au congélateur...
Publicité
Publicité
7 mai 2013

FRAMBOISE FOURRE A LA BRANDADE DE MORUE

FRAMBOISE FOURRE A LA BRANDADE DE MORUE
Pour ma soirée d'anniversaire entre amis, j'ai innové des mets originaux et trés simple à realiser. Et en plus j'ai etrené ma fontaine au chocolat que j'ai eu pour Noël de la part de ma copine RARA. Merci car c'est tres sympa on peu faire plein de choses...
6 mai 2013

VERRINES DE LA MER EXOTIQUE

VERRINES DE LA MER EXOTIQUE
INGREDIENTS: 6 bâtonnets de surimi 100 g de crabe mixer 2 tranches d'ananas 1 gousse d'ail 3 cuiller à soupe de mayonnaise 2 cuiller à soupe de marjolaine 1 cuiller à soupe de persil PREPARATION: Haché le surimi, coupez en petit cubes l'ananas. Dans un...
6 mai 2013

CUILLERS AU SAUMON FUME

CUILLERS AU SAUMON FUME
INGREDIENTS 1 faisselle 150 g de saumon fumé 1 gousse d'ail 2 cuiller à soupe de graines de sésame 2 cuiller à soupe de ciboulette sel, poivre 1 citron PREPARATION: Égoutter la faisselle , mélangez y l'ail, les graines de sésames, la ciboulette, salez...
6 mai 2013

PLATEAUX D APERITIF DE LA MER

PLATEAUX D APERITIF DE LA MER
Voici un plateau d'amuses bouche avec des produits de la mer, des trucs qui me restait dans le frigo. Car j'étais tellement prise dans la préparation de mon repas de la fête des mères que j'en aie oublier l'apéro. Donc vite j'ai quoi dans le frigo? TOMATES...
6 mai 2013

VERRINES DE RATATOUILLE AU FROMAGE DE CHEVRE

VERRINES DE RATATOUILLE AU FROMAGE DE CHEVRE
Pour l'anniversaire de mon CHERI j'ai fais un apéro avant le repas vous trouverez les recettes à la suite une par article. C'est la saison des apéro dehors au soleil ou à l'ombre ou bien à la fraîcheur du soir.. INGREDIENTS Pour 20 pièces 2 courgettes...
6 mai 2013

MAGRET DE CANARD SUR TOASTS DE SPECULOOS

MAGRET DE CANARD SUR TOASTS DE SPECULOOS
Une idée de recette que j'ai trouvée sur un livre mais lequel?????? une idée pour des fêtes peu commun mais tellement raffiner INGREDIENTS 20 biscuits de speculoos 3 gros oignons 5 CAS de miel 20 tranches de magrets de canard 10 cl de vin blanc sel poivre...
6 mai 2013

CAVIAR D'AUBERGINES OLIVES VERTE ET CAVIAR DE COURGETTES A LA MENTHE

CAVIAR D'AUBERGINES OLIVES VERTE ET CAVIAR DE COURGETTES A LA MENTHE
Toujours pour un apéritif et vous pouvez mettre ce que vous voulez pour l'accompagnement. Alors laissez votre imagination vous dicter des idées et en plus c'est très simple a faire. CAVIAR D AUBERGINES AUX OLIVES INGREDIENTS 2 belles aubergines 100 g...
6 mai 2013

RILLETTES AUX DEUX SAUMON

RILLETTES AUX DEUX SAUMON
Et ça c'est très bon pour l'apéro, tu te crois à la mer....... INGREDIENTS 1 beau pavé de saumon 100 g de saumon fumé 1 belle échalote 1 gousse d'ail 3 CAS de mascarpone 10 cl de vin blanc sec persil PREPARATION Découpez le pavé en morceaux, faire revenir...
5 mai 2013

APERO IMPROVISE

APERO IMPROVISE
En été il y a toujours une personne qui vient à l'improviste boire l'apéro, alors vite il faut fouiller le frigo pour mettre quelques chose à grignoter sur la table. voici deux propositions rapide à faire. Recette de ma belle soeur qui à souvent du monde...
5 mai 2013

BOUDIN BLANC AUX POMMES CARAMELISEE

BOUDIN BLANC AUX POMMES CARAMELISEE
Pour l'apéro une idée sympa si on trouve du boudin blanc ou alors il faut le congeler à noël, mais avec le boudin noir c'est aussi bon. INGREDIENTS 1 boudin blanc ou noir 1 pomme golden 10 g de beurre PREPARATION Éplucher et couper la pomme en tranche...
5 mai 2013

BOUCHEES A LA MERGUEZ DE TAUREAU

BOUCHEES A LA MERGUEZ DE TAUREAU
Aller une petite bouchée pour un apéro bien sympa, ce mange facilement. INGREDIENTS 3 merguez de taureau ou autre 2 oeufs 200 g de farine 50 cl d'huile d'olive 1/2 sachet de levure 1CAS de persil 1 gousse d'ail PREPARATION Enlevez le boyau des merguez...
5 mai 2013

ROULE DE TAPENADE NOIR ET TOMATES SECHEES

ROULE DE TAPENADE NOIR ET TOMATES SECHEES
Aller voici une petiote recette pour un apéritif et oui c'est le week end et dans certaine région il fait encore beau à midi pourquoi pas en profiter. Qui dit apéro ne dit pas forcement alcool, car sans alcool la fête est plus folle..... INGREDIENTS 1...
5 mai 2013

TOASTS OLIVES VERTE ET TOMATES SECHEES

TOASTS OLIVES VERTE ET TOMATES SECHEES
Pour un apero de dernière minute quand je n'ai rien de prêt vite je regarde ce que j'ai dans mes placards. Nous avons toujours quelque chose qui traîne dans un coin, après il faut trouvé l'idée. Aujourd'hui je vous propose un mélange d'olives vertes et...
5 mai 2013

PANNA COTTA CITRON ET SAUMON FUME

PANNA COTTA CITRON ET SAUMON FUME
Voici une recette simple pour vos fêtes de NOËL, un vrai délice, comme d'habitude car tous ce que je mets sur mon blog j'adore, quand je n'aime pas ou que ca ne ma plaît pas je ne vous fais pas partagée, normal non!!!!!!!!! INGREDIENTS POUR 15 VERRINES...
5 mai 2013

CUPCAKES A LA BETTERAVE ET AU FROMAGE DE CHEVRE

CUPCAKES A LA BETTERAVE ET AU FROMAGE DE CHEVRE
Voici des mini cupcakes salés pour un apéritif originale, j'en ai fais de deux sorte différentes. Voici ma première recette et dans le prochain article des cakes à l'orange et cumin. INGREDIENTS POUR 30 MINI 2 oeufs 1 yaourt 2 pot de farine ( doseur le...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité