CUPCAKES A LA BETTERAVE ET AU FROMAGE DE CHEVRE
Voici des mini cupcakes salés pour un apéritif originale, j'en ai fais de deux sorte différentes.
Voici ma première recette et dans le prochain article des cakes à l'orange et cumin.
INGREDIENTS POUR 30 MINI
2 oeufs
1 yaourt
2 pot de farine ( doseur le pot de yaourt)
1 pot d'huile
1 belle betterave
1 CAC d'ail déshydrate
1 CAS de persil
1/2 sachet de levure chimique
sel et poivre
100 g de ricotta
50 g de fromage de chèvre frais
1 CAS de persil
1 CAC d'ail
PREPARATION
Battre les oeufs, ajoutez le yaourt, la farine, la levure, l'huile et mélanger.
Ajoutez la betterave mixer, l'ail le persil sale et poivrez.
Mettre en caissette et cuire à four chaud à 180° pendant 11 minutes.
Pendant ce temps:
Mélangez la ricotta et le fromage de chèvre salez poivrez et ajoutez le persil et l'ail.
Mettre dans une poche à douille ou autre.
Laissez refroidir vos cupcakes et mettre une grottes de fromage et mettre au frais
jusqu'au moment de servir.
Bonne apéro !!!!!!!!!!