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DÉLICES DE DALY
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5 mai 2013

CUPCAKES A LA BETTERAVE ET AU FROMAGE DE CHEVRE

Voici des mini cupcakes salés pour un apéritif originale, j'en ai fais de deux sorte différentes.

 Voici ma première recette et dans le prochain article des cakes à l'orange et cumin.

cupcake à la betterave

INGREDIENTS POUR 30 MINI

 

  2 oeufs

 

 1 yaourt

 

 2 pot de farine ( doseur le pot de yaourt)

 

 1 pot d'huile

 

 1 belle betterave

 

 1 CAC d'ail déshydrate

 

 1 CAS de persil

 

 1/2 sachet de levure chimique

 sel et poivre

 

  100 g de ricotta

 

 50 g de fromage de chèvre frais

 

 1 CAS de persil

 

  1 CAC d'ail

 

 

 

 PREPARATION

 

 Battre les oeufs, ajoutez le yaourt, la farine, la levure, l'huile et mélanger.

 

 Ajoutez la betterave mixer, l'ail le persil sale et poivrez.

 

 Mettre en caissette et cuire à four chaud à 180° pendant 11 minutes.

 

 

 

 Pendant ce temps:

 

  Mélangez la ricotta et le fromage de chèvre salez poivrez et ajoutez le persil et l'ail.

 

 Mettre dans une poche à douille ou autre.

 

  Laissez refroidir vos cupcakes et mettre une grottes de fromage et mettre au frais

 

 jusqu'au moment de servir.

 

 

 

 Bonne apéro !!!!!!!!!!

 

 

 

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