PANNA COTTA CITRON ET SAUMON FUME
Voici une recette simple pour vos fêtes de NOËL, un vrai délice, comme d'habitude car tous ce
que je mets sur mon blog j'adore, quand je n'aime pas ou que ca ne ma plaît pas je ne vous fais pas partagée, normal non!!!!!!!!!
INGREDIENTS POUR 15 VERRINES
150 g de saumon fumé
25 cl de crème liquide
1 feuille de gélatine
1 citron
poivre et sel mai un peu
PREPARATION
Chauffez la crème que vous aurez salez un peu et poivrer.
Faire ramollir la gélatine et la délayer dans la crème tiède, ajoutez la moitié du jus de citron.
Coupez finement le saumon et en mettre dans le fond de chaque verrines.
Versez la crème dessus laissez prendre 10 minutes et remettre du saumon dessus,
Ajoutez un petit morceaux de citron et mettre au frigo minimum 3 heures.
C'est prêt vous pouvez déguster.