VERRINES DE RATATOUILLE AU FROMAGE DE CHEVRE
Pour l'anniversaire de mon CHERI j'ai fais un apéro avant le repas vous trouverez les recettes à la suite une par article.
C'est la saison des apéro dehors au soleil ou à l'ombre ou bien à la fraîcheur du soir..
INGREDIENTS Pour 20 pièces
2 courgettes
2 aubergines
2 belle tomates
1 oignon moyen
1 feuille de laurier
2 CAS de fleurs de thym ou du thym en poudre
Sel et poivre
huile d'olive
Fromage de chèvre (facultatif)
PREPARATION
Ébouillantez le tomates, enlevez leurs peau.
Coupez tous les l"gumes en dés.
Les faires cuire séparément un après l'autre en commençant par les oignons. assaisonner.
Une fois cuit mélangez tous les légumes dans un faitout avec le thym le laurier rectifiez l'assaisonnement.
Laissez refroidir, mettre dans des coupelles avec des morceaux de fromage de chèvre.
SUGGESTION
Vous pouvez dégustez la ratatouille chaude avec:
Des pates, de riz, du quinoa, en faire des lasagnes, fourré des vol aux vent.........