750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
6 mai 2013

MAGRET DE CANARD SUR TOASTS DE SPECULOOS

Une idée de recette que j'ai trouvée sur un livre mais lequel??????

une idée pour des fêtes peu commun mais tellement raffiner

TOASTS SPECULOOS MAGRETS

 INGREDIENTS

 20 biscuits de speculoos

 3 gros oignons

 5 CAS de miel

 20 tranches de magrets de canard

 10 cl de vin blanc

 sel poivre persil

 

 PREPARATION

  Coupez les oignons en tranches et les faire revenir dans un peu d'huile jusqu'à coloration.

 Y verser le vin et laissez cuire 10 minutes, ajoutez le miel et laisser à feu doux 15 minutes, salez poivrez

 vérifiez que ça ne brûle pas.

 Laissez refroidir.

 Étalez la confiture d'oignons sur les biscuits de speculoos et y mettre une tranche de magrets de canard dessus.

 C'est prêt simple et originale.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité