750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
23 avril 2014

MILLE FEUILLES DE BUTTERNUT AU FROMAGE DE CHEVRE

mille feuille de buternut au chevre

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

 

1Courge Butternut

1 grosse courgette ou aubergine

1 grosse tomate

2 fromage de chèvre un peu fait

3 cuiller à soupe d'huile d'olive

persil, sel poivre.

persil

 

PREPARATION:

 

Couper tous les légumes en tranches de 5 millimètre pour la courge et courgette, la tomate un peu plus épaisse.

Couper le fromage de chèvre en rondelle , 1 chèvre = 4 tranches fine.

Faire cuire les légumes dans une poêle avec l'huile d'olive, chaque légumes séparé. Salez et poivrez.

Recommencez pour chaque légumes, il faut a peu prêt 4 minutes de cuisson et réservé sur des feuilles de sopalin.

Monter le mille feuille:

une tranche de courge , mettre du persil rectifier l'assaisonnement ajouter une tranche de tomate,

mettre la tranche de fromage de chèvre, mettre une tranche de courgette une tranche de courge

et finir par une tranche de fromage de chèvre.

A chaque tranche rectifier l'assaisonement et mettre du persil.

Avant  de servir mettre 5 minutes à four chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Une nouvelle recette, je ne connais pas çà à l'air bon !<br /> <br /> Bisous
F
faut que j essaie ça l air bon
C
Ça donne trop envie , bravo et merci !!
Publicité