MILLE FEUILLES DE BUTTERNUT AU FROMAGE DE CHEVRE
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1Courge Butternut
1 grosse courgette ou aubergine
1 grosse tomate
2 fromage de chèvre un peu fait
3 cuiller à soupe d'huile d'olive
persil, sel poivre.
persil
PREPARATION:
Couper tous les légumes en tranches de 5 millimètre pour la courge et courgette, la tomate un peu plus épaisse.
Couper le fromage de chèvre en rondelle , 1 chèvre = 4 tranches fine.
Faire cuire les légumes dans une poêle avec l'huile d'olive, chaque légumes séparé. Salez et poivrez.
Recommencez pour chaque légumes, il faut a peu prêt 4 minutes de cuisson et réservé sur des feuilles de sopalin.
Monter le mille feuille:
une tranche de courge , mettre du persil rectifier l'assaisonnement ajouter une tranche de tomate,
mettre la tranche de fromage de chèvre, mettre une tranche de courgette une tranche de courge
et finir par une tranche de fromage de chèvre.
A chaque tranche rectifier l'assaisonement et mettre du persil.
Avant de servir mettre 5 minutes à four chaud.