BAGUETTE FARCIE
petite recette simple à faire qui peut vous servir pour un pique nique, un apéro, un cabas pour midi......
Avec une petite salade c'est trés bien.
INGREDIENTS POUR 1/2 BAGUETTE
1/2 baguette précuite
50 g de lardons
1 oeuf
10 cl de crème fraîche
1 échalote
20 g de fromage de chèvre
persil, ail haché
PREPARATION
Couper votre baguette en deux et enlever la mie de pain.
Haché l'échalote et la cuire avec les lardons.
Dans un saladier battre l'oeuf avec la crème fraîche et ajouter le fromage de chèvre coupez en des.
Y ajouter les lardons le persil l'ail hache.
Poser votre 1/4 de baguette sur du papier alu, la garnir de la préparation et refermer
avec l'autre moitié de baguette.
Enrouler la dans le papier alu et mettre a four chaud 15 minutes.
Une fois les 15 minutes passer laissez reposer 10 minutes enlever le papier alu et mettre au grill 5 min.
Coupez des tranches et déguster, mais froid c'est très bon aussi.