PUDDING A MA FACON AVEC DES RESTE DE PAIN
Comme vous le savez je m'aime pas jeter la nourriture alors je vois selon mon humeur je fais ou j'invente,
je cherche et j'arrange à ma façon.
Jusqu'à aujourd'hui je réussie, remarquez quand c'est pas bon je ne vous le dit pas et je ne pas d'article dessus.
INGRÉDIENTS
3/4 de baguette rassis ou dur
2 oeufs
1 orange
30 g de sucre
pépites en chocolat
1 CAS de rhum
50 cl de lait
de la confiture ( facultatif)
PRÉPARATION
Coupez le pain en morceaux, dans un saladier battre les oeufs avec le sucre ajouter le lait le rhum bien remuer.
Mettre le pain dans le saladier avec les pépites de chocolat et l'orange couper en dés.
Bien mélangé et laissez le pain s'imbiber .
Une fois que le pain est imbibé mettre la préparation dans des moules, alors vous pouvez mettre de la confitures
au fond des moule ou au milieu des gâteaux.
cuire 20 minutes à 190°.
Très bon au petit déjeuner même au goûter.