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DÉLICES DE DALY
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9 juin 2013

CHOCOLATS FOURRES AUX MACARONS

Voici ma dernière gourmandise de l'année 2012.

 Je l'a dédie à toutes les gourmandes qui m'ont suivient toutes cette année.

 Je vous remercie de votre fidélité et je vous souhaite de passer une excellente soirée.

 DSCN0029

 CHOCOLAT AU LAIT FOURRE AUX MACARONS

  INGREDIENTS

  200 g de chocolat au lait

 5 macarons liens MACARONS, WHOOPIE PIE  

 des paillettes

 

 PREPARATION

  Faire fondre le chocolat au lait pas plus que 50°.

 le verser dans vos moules et les mettre au frigo 10 minutes pour que les paroies durcissent,

 puis creusez vos chocolat, coupez un macaron à la dimension des chocolats

 le mettre au centre et recouvrir de chocolat remettre au frigo et quand le fond est pris

 démoulez les.

 

 CHOCOLAT FOURRES AU CARAMEL BEURRE SALE

Chocolat au lait caramel beurre salé

INGREDIENTS POUR 16 PIECES

  150 g de chocolat au lait

 5 cl de crème liquide

 

 POUR LE CARAMEL

  50 g de sucre en poudre

 40 g de beurre

 10 cl de crème liquide

 3 pincée de fleur de sel

 

 PREPARATION

  faire fondre le chocolat au lait avec la crème, puis le mettre dans les moules.

 Comme il est malléable vous pouvez bien le chemiser sur les bords des moules.

 Pensez a garder du chocolat pour les refermer

 Mettez les au frais.

 

 PENDANT CE TEMPS

  Mettre le sucre dans une casserole et allumez le feu pour en faire un caramel.

 Quand il est roux (marron clair) ajoutez la crème et le beurre que vous aurez

 coupez en petit morceaux, bien remuer. Et ajouter la fleurs de sel.

 

 Attendre que le caramel soit froid avant de le mettre dans vos moules,

 puis refermer avec le reste de chocolat, remettre au frais.

 

 Au bout 1 heure vous pouvez les démouler.

 

 REGALEZ VOUS................................

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