SALADE COMPOSEE
Allée restons dans les salades pour cette été qui commence dur dur par ici y a pas de contre mesure.
Ou bien froide, pluie ou canicule..
INGREDIENTS
1 rouleau de pâte brisé
8 boulettes de viande faites a base de boeuf et de chair à saucisse ou
bientoute prête
4 oeufs
1 petite boite de thon
Reste de charcuterie ou autre dans le frigo
1 avocat ou autres
2 CAS de mayonnaise
1 salade verte
tomates cerises
de l'huile, vinaigre de balsamique, 1 CAC de moutarde, persil.
PREPARATION
Cuire les oeufs 10 minutes dans de l'eau bouillante.
Avec la pâte faites des cercles et envelopper les boulettes avec (en bas à droite de la photo)
et les cuire au four 20 minutes à 180°.
Lavez la salade, Mélanger le thon avec la mayonnaise et remplir les blanc d'oeuf dur, emietter le jaunes dessus.
Coupez l'avocat en tranches, les tomates en deux, voir ce qui vous reste dans le frigo.
Faire une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre et l'huile, persil.
Sur votre assiette disposez la salade au centre et tous ce que vous avez préparé autour.
Déguster frais.