750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
4 mai 2013

CORDON BLEU AU JAMBON CRU

Pas difficile comme d'habitude un peu d'imagination et la realité est là.

cordon bleu à la pollenta

 

 INGREDIENTS POUR 3 PERSONNES

  3 escalopes de dinde ou de poulet

 3 tranches de jambon cru

 3 tranches de fromage à toaster

 Du films celofrais

 persil haché

 Sel, poivre ail en poudre

 Cordon bleu

 PREPARATION

  Mettre à plat vos escalopes  que vous salerez poivrez et ajouter un peu d'ail.

 Y poser dessus la tranche de jambon et le fromage.

 2 taler le celofrais mettre l'escalope dessus et rouler pour en faire des boudins recommencer

 l'opération pour le nombre d'escalopes.

  Mettre à cuire dans une casserole d'eau chaude 20 minutes.

 Une fois cuit enlevez le papier et au moment de servir, mettre les escalopes

 dans une poêle à cuire avec un fond de beurre afin que le cordon soit bien roussie.

 

 Accompagner de polenta ou autre.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité