MAKROUTS
Voici ma recette personnel de MAKROUTS, je l'adore car elles sont souple, pas sèche
et elles ont un petit goût de cannelle et de fleurs d'oranger.
INGREDIENTS
250 g de semoule moyenne
100 g de beurre fondu
1 CAC de cannelle
de l'eau de fleur d'oranger
de la pâte à dattes
du miel coupé avec de l'eau
PREPARATION
Dans un saladier mettre la semoule et le beurre fondu, la cannelle et mélangez.
Ajoutez l'eau de fleur d'oranger petit à petit afin d'obtenir una pate qui ne colle pas.
Laissez reposer.
Pendant ce temps confectionnez des boudins avec la pâte à datte.
Puis faire de même avec la préparation de semoule.
Mettre le boudin de pâte à datte dans le boudin de pâte à la semoule.
roulez le boudin et l'aplatir avec une grande règle ou un moule spécial.
Coupez le en losange et les cuire dans un petit bain de friture.
Mettre le miel et l'eau à cuire afin qu'il épaississe comme un sirop.
Trempez les Makrouts dedans.