750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
22 mai 2014

TENDRONS DE VEAU MARINES

Voici une recette idéale pour les futurs barbecue que nous allons pouvoir faire cette été si le soleil veut bien arriver............

Tendreau de veau marinés

INGRÉDIENTS

tendrons de veau

3 cas de miel

3 cas de sauce soja

3 cas d'huile d'olive

1 oignon

2 gousses d'ail

sel poivre 

PRÉPARATION

mélangez tous les ingrédients liquide,

en y ajoutant l'oignon et l'ail haché.

Mettre la viande dans cette préparation et

laissez macérer au frigo 2 heures en retournant la viande de temps en temps.

Cuire au barbecue ou même sur une plancha...

Accompagner de pomme de terre 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Ils ont l'air très bon une bonne idée de les faire mariner avant !<br /> <br /> Bisous
F
moi qui suis pas fan du veau , cette recette semble très tentante, bisous
Publicité