750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
27 mars 2014

TWIX GEANT

TWIX GEANT

INGREDIENTS :

  PATE SABLE:

 120 g de beurre mou

 180 g de farine

 1/2 sachet de levure chimique

 60 g de sucre en poudre

 

 TOFFEE

 120 g de sucre

 120 g de beurre

 3 cuil à soupe de miel

 1 boite de lait concentre sucre ou non

 

 COUVERTURE

 200 g de chocolat noir ou au lait ou blanc

 

  PREPARATION:

 

 Pâte sablé: mélanger tous les ingrédients et former une boule bien ferme;

 si elle ne se compact pas mettre un peu de lait. Laisser reposer 1/2 heures au frigo.

 Dans un moule à tarte étaler la pâte sablé et cuire a four chaud à 180 ° pendant 20 minutes.

 

 Toffee: Faire fondre le beurre et ajoutez tous les autres ingrédients et laissez cuire

 à feu moyen et remuez sans arrêt, vous verez le caramel est pret quand il n'y a

 pas trop d'adhérence sur les cotés.

 

 lorsque votre pâte sable est froide verser le toffee dessus et laissez durcir.

 Pendant se temps faites fondre le chocolat de votre choix au bain marie ou au micro ondes.

 Versez le sur le toffee et mettre au frigo pendant 3 heures minimum.


 Coupez des rectangle ou des carres .

 Dégustez et régalez vous.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Pour les gourmandes comme moi, il faut bien cette taille !!!!<br /> <br /> Bisous
F
encore une recette délicieuse wouhaaaa merci
Publicité