TWIX GEANT
INGREDIENTS :
PATE SABLE:
120 g de beurre mou
180 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
60 g de sucre en poudre
TOFFEE
120 g de sucre
120 g de beurre
3 cuil à soupe de miel
1 boite de lait concentre sucre ou non
COUVERTURE
200 g de chocolat noir ou au lait ou blanc
PREPARATION:
Pâte sablé: mélanger tous les ingrédients et former une boule bien ferme;
si elle ne se compact pas mettre un peu de lait. Laisser reposer 1/2 heures au frigo.
Dans un moule à tarte étaler la pâte sablé et cuire a four chaud à 180 ° pendant 20 minutes.
Toffee: Faire fondre le beurre et ajoutez tous les autres ingrédients et laissez cuire
à feu moyen et remuez sans arrêt, vous verez le caramel est pret quand il n'y a
pas trop d'adhérence sur les cotés.
lorsque votre pâte sable est froide verser le toffee dessus et laissez durcir.
Pendant se temps faites fondre le chocolat de votre choix au bain marie ou au micro ondes.
Versez le sur le toffee et mettre au frigo pendant 3 heures minimum.
Coupez des rectangle ou des carres .
Dégustez et régalez vous.