FRICASSE DE DINDE AUX PENNES ET LEGUMES FRAIS
INGREDIENTS
300 g de fricassé de dinde ou blanc de dinde
1 courgette
2 branches de celerie vert
100 g de pâtes "PENNES"
1 grosse tomate
1 gros oignons
1 gousse d'ail
1 sachet d'épices pour paella
1L 1/2 de bouillon de boeuf
3 CAS d'huile d'olive
sel et poivre
PREPARATION
Dans un faitous mettre: l'huile, la viande, l'oignon, l'ail et laissez dorer.
Coupez les légumes en carré moyen, et les ajouter dans le faitous.
laissez bien revenir, salez et poivrer.
Ajouter les épices et 1 litre de bouillon de cube, laissez mijoter à couvert 15 minutes.
Arroser si il manque de liquide.
Mettre les pâtes dans le faitous et laissez cuire toujours à couvert pendant 10 minutes.
Attention il ne faut pas de l'eau comme une cuisson classique de pâtes.
C'est prêt, bonne appetit....