750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
16 mars 2014

FRICASSE DE DINDE AUX PENNES ET LEGUMES FRAIS

fricasse de dinde aux pennes

INGREDIENTS

  300 g de fricassé de dinde ou blanc de dinde

 1 courgette

 2 branches de celerie vert

 100 g de pâtes "PENNES"

 1 grosse tomate

 1 gros oignons

 1 gousse d'ail

 1 sachet d'épices pour paella

 1L 1/2 de bouillon de boeuf

 3 CAS d'huile d'olive

 sel et poivre

 

 PREPARATION

  Dans un faitous mettre: l'huile, la viande, l'oignon, l'ail et laissez dorer.

 Coupez les légumes en  carré moyen, et les ajouter dans le faitous.

 laissez bien revenir, salez et poivrer.

 

Ajouter les épices et 1 litre de bouillon de cube, laissez mijoter à couvert 15 minutes.

 Arroser si il manque de liquide.

 Mettre les pâtes dans le faitous et laissez cuire toujours à couvert pendant 10 minutes.

 Attention il ne faut pas de l'eau comme une cuisson classique de pâtes.

 

 C'est prêt, bonne appetit....

Publicité
Publicité
Commentaires
T
J'adore la dinde une bonne recette !<br /> <br /> Bisous
F
chouette une recette simple et sympa , merci daly gros bisous et beau dimanche
Publicité