CAKES POPS A LA CREME DE MARRON
CAKE POPS A LA CREME DE MARRON ET ENROBAGE CHOCOLAT CARAMEL
INGREDIENTS
2 oeufs
1 pot de yaourt
100 gr de sucre en poudre
1/2 sachet de levure chimique
2 pot de yaourt de farine
1 pot de yaourt de beurre
1 pot de poudre de noisette
de la crème de marron
- bonbons aux caramel enrober de chocolat ( DAIM)
- Servez vous du pot de yaourt pour mesurer.
PREPARATION
Mélanger les oeufs avec le sucre, la matière grasse, le yaourt, la farine, la levure, la poudre de noisette.
Bien mélanger et mettre dans un moule.
Cuire 20 minutes à 180.
Laissez refroidir ou reposé 24 heures ça sera que meilleur.
Mixez le gâteaux et séparez le en plusieurs parties pour faire des cake pop différents.
Ajouter la crème de marron, bien mélanger, il faut que ça fasse une grosse boule
et que la crème soit bien mélanger.
Faites des petites boules entre vos mains bien les rouler.
Mixer les bonbons et roulez les cakes pop dedans; mettre un bâton et réservez.