750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
7 mars 2014

CAKES POPS A LA CREME DE MARRON

 CAKE POPS A LA CREME DE MARRON ET ENROBAGE CHOCOLAT CARAMEL

 CAKE POP A LA CREME DE MARRON

INGREDIENTS

   2 oeufs

  1 pot de yaourt

  100 gr de sucre en poudre

  1/2 sachet de levure chimique

  2 pot de yaourt de farine

  1 pot de yaourt de beurre

 1 pot de poudre de noisette

 de la crème de marron

  •  bonbons aux caramel enrober de chocolat ( DAIM)
  •  Servez vous du pot de yaourt pour mesurer.

 

  PREPARATION

   Mélanger les oeufs avec le sucre, la matière grasse, le yaourt, la farine, la levure, la poudre de noisette.

  Bien mélanger et mettre dans un moule.

  Cuire 20 minutes à 180.

 Laissez refroidir ou reposé 24 heures ça sera que meilleur.

 Mixez le gâteaux et séparez le en plusieurs parties pour faire des cake pop différents.

 Ajouter la crème de marron, bien mélanger, il faut que ça fasse une grosse boule

 et que la crème soit bien mélanger.

 Faites des petites boules entre vos mains bien les rouler.

 Mixer les bonbons et roulez les cakes pop dedans; mettre un bâton et réservez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Comme c'est original et la crème de marron c'est super bon !<br /> <br /> Bisous
C
original !
M
Ils sont super gourmands, que j'adorerais en croquer un !<br /> <br /> Bises, bon vendredi !
Publicité