750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
16 décembre 2013

MINI CAKES AU FOIE GRAS

CAKE AUX FOIE GRAS

INGREDIENTS

 

 200 g de foie gras

 1 yaourt (gardez le pot pour les mesures)

 2 oeufs

 2 pot de farine

 1 pot d'huile

 1/2 sachet de levure chimique

 sel poivre

 5 cl de cognac

 

 PREPARATION

 

 Coupez le foie gras en morceaux et le faire macérer dans le cognac.

 Pendant ce temps, battre les oeufs ajouter, le yaourt, l'huile, la farine, la levure salez et poivrez.

 Ajouter le foie gras à la pâte mélanger.

 Mettre dans des petits moules et faites cuire à four chaud à 180° pendant 25 minutes.

 

 Sevez en apéritif ou en entrée avec une salade.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
très appétissants tes mini cakes!!! bisous
T
ça me plairait beaucoup :D
Publicité