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DÉLICES DE DALY
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16 décembre 2013

DIAMANT DE CHOCOLAT NOIR A LA MOUSSE DE FRAISE

107_0105

INGREDIENTS

 

 1 moule en forme de diamants ou autre

 200 gr de chocolat noir ou au lait

 500 gr de fraise

 200 gr de mascarpone

 70 gr de sucre

 1 sachet de 2 gr d'agar agar ou 3 feuille de gélatine.

 

 PREPARATION

 

 Faire fondre le chocolat 2 minutes au micro ondes.

 Badigeonner le moules avec le chocolat fondu et mettre au frigo.

 Mixer les fraises, passer les au chinois pour enlever un maximum de petites graines gardez en un peu.

 Battre le mascarpone avec le sucre pour en faire une crème.

 Incorporez l'agar agar aux jus de fraises et porter à ébullition en remuant 2 minutes.

 Laisez refroidir; puis melanger à la creme de mascarpone .

 Mettre au frigo 1 heure.

 Sortir cette crème et remplir les coques de diamants en laissant 2 millimètres au dessus du bord

 afin de pouvoir fermer la coque avec du chocolat; refermer la coque avec le reste de chocolat.

107_0108

Remettre au frigo 4 heures minimum.

 S'il vous reste  de la creme la mettre autour de votre dessert ou vous pouvez aussi remplir

 des pipettes avec du sirop de fraises ou de la crème.

 

 BONNE DEGUSTATION

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Commentaires
D
merci passe une bonne journée bisesssss
F
c’est vraiment très jolie sous cette forme
S
hummm quel beau dessert!!! bisous
N
hummm moi qui adore le chocolat trop bon!!!<br /> <br /> bisous
Z
C'est bien appétissant tout ça, chocolat-fraise une belle association à déguster sans modération !!!<br /> <br /> Bisous.
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