CHOCOLATS AUX MACARONS
Voici une gourmandise de l'année 2012.
Je l'a dédie à toutes les gourmandes qui m'ont suivient toutes cette année.
Je vous remercie de votre fidélité et je vous souhaite de passer une excellente soirée.
Avec un peu d'abus si vous ne prenez pas le volant...
Merci et gros bisoussssssssssssssssssssssbisoussssssssssssssssssssssbisousssssssssssssssssssssssssss
CHOCOLAT AU LAIT FOURRE AUX MACARONS
INGREDIENTS
200 g de chocolat au lait
5 macarons maisons ou acheter
des paillettes
PREPARATION
Faire fondre le chocolat au lait pas plus que 50°.
le verser dans vos moules et les mettre au frigo 10 minutes pour que les paroies durcissent,
puis creusez vos chocolat, coupez un macaron à la dimension des chocolats
le mettre au centre et recouvrir de chocolat remettre au frigo et quand le fond est pris
démoulez les.
Bonne degustation