MON PAIN D EPICES
Cette annee pour noel j'ai decidée de faire mon pain d'épices pour mon foie gras.
Bon je pense que j'ai trop mis de cardamone car il sent fort, mais tanpis dans la recette j'en ai moins mis.
Mais avec un foie gras ca ira .
Vous pouvez le manger aussi comme ca les enfants adore avec un chocolat chaud ou un bon thé.
INGREDIENTS
125 g de miel
125 g de sucre roux
30 g de beurre
20 cl de lait
250 g de farine de blé ou de seigle
30 g d'ecorce d'orange
2 CAC de bicarbonate de soude
2 CAC de graines d'anis ( moi j'ai mis des etoilé que j'ai mixer)
2 CAC de 4 épices
1 CAC de canelle
1CAC de clou de girofle
1 CAC de gingembre
PREPARATION
Mélangez toutes les épices et bien les mixer, puis passer les au tamis.
Dans une casserole mettre le beurre le lait le sucre le miel et chauffer le tout;
Ajoutez la farine et les epices d'un coup bien mélanger, je dit bien mélanger
je pense qu'avec un robot c'est mieux ajoutez le bicarbonate, les ecorces d'orange
et mélangez de nouveau.
Mettre dans un moule à cake et cuire 40 minutes à 180°