TRUFFES DE FOIE GRAS AU PAIN D EPICE
Alors là j'ai fais fort voici une de mais création, très originale il faut aimé la différence
et le changement, mon ami m'a pas aimé du tous pas à son goût trop excentrique pour lui.
Mais trop simple à faire..
Essayez et dites moi ce que vous en pensez
INGREDIENTS
1 bloc de 200 g de foie gras cuit
4 tranche de pain d'épices
1 CAC de 4 épices
50 g de chocolat amer
PREPARATION
sortez le foie gras 1 heures avant afin qu'il soit un peu mou
Mixez les tranches de pain d'épice en y ajoutant les 4 épices.
Dans un saladier mettre le foie gras en le débarrassant du plus gros de sa graisse
Ajoutez le pain d'epices mixer et bien mélanger le tous y mettre les mains si il faut.
Faites en des boulees de la taille de truffes.
roulez les dans le cacao amer.
Remettre au frais et sortir au dernier moment..