WHOOPIE PIES CREME TAGADA
Une gourmandise pour les gourmandes que j'aime bien, voici ma recette les filles....
INGREDIENTS
4 blancs d'oeufs
150 g de sucre en poudre
125 g de poudre d'amande
Colorant rouge en mettre a peine pour faire du rose
PREPARATION
Battre les blancs en neige bien ferme.
Ajoutez le sucre au dernier moment et battre encore.
Ajoutez les poudres d'amande et le colorant mélangez bien avec une spatule.
faire vos tas et cuire à four chaud à 150° pendant 18 minutes.
Laissez refroidir.
CREME
50 cl de lait
2 jaunes d'oeufs
1 CAS de farine
20 fraises tagada
PREPARATION
Mettre les fraises avec le lait et laissez fondre a feu doux.
Battre les jaunes d'oeufs et la farine.
Délayer un peu de lait fraise tiédi.
Mettre les jaunes dans la casserole une fois que les fraises on bien fondu
et mélangez jusqu'à épaissisement de la crème.
Laissez refroidir.
Mettre un peu de crème au centre d'un demi whoopie pie et fermer avec le deuxième.