COTE DE VEAU ET SON CRUMBLE DE CHORIZO ET RIZ NOIR
INGREDIENTS POUR 2:
2 cotes de veau ou de porc
30 g de chorizo
3 cuiller de farine
1 verre à moutarde de Riz noir
5 gousses d'ail en chemise
1 litre d'eau
se et poivre mais après la cuisson.
PREPARATION:
Cuire le riz avec 2 gousses d'ail dans 1 litre d'eau sans sel attendre 40 minutes
de cuisson avant de l'égoutter.
Mixer le chorizo et ajoutez la farine en mélangeant le tous.
Mettre les 3 autres gousses d'ail 1 minutes au micro ondes dans leurs chemises.
Dans une poêle bien chaude cuire les côtes de veau sans matière grasse avec l'ail en chemise,
salez et poivrez. Laissez 2 minutes reposer. Mettre le crumble de chorizo dessus.
Mettre au four sous le grill 7 minutes attention que ça ne brûle pas.
Enlevez l'ail qui a cuit dans le riz et faire des timbale ou autre dans votre assiette.
Mettre la côte de veau sur l'assiette et servez.