LASAGNE DE BOEUF RAPIDE
INGREDIENTS:
300 g de boeuf haché
1 grosse boite de tomate concassé
1 paquet de pâte à lasagne
50 cl de lait
3 cuiller à soupe de farine
1 cuiller à soupe de beurre
10 cl de crème fraîche
1 gros oignon, 1 gousse d'ail
1 sachet de gruyère
du thym, du laurier, sel et poivre.
1 cube or
de l'huile
PREPARATION:
Coupez l'oignon et l'ail les faire revenir dans un peu d'huile; ajoutez la viande
et laissez mijoter 5 bonne minutes.
Ajoutez la tomate, le thym, le laurier, le cube, salez poivrer et laisser cuire à
feu doux pendant15 minutes.
Pendant ce temps préparez la béchamel:
Faites fondre 1 cuiller à soupe de beurre, ajouter la farine et délayer le lait petit à petit.
ajoutez la crème salez et poivrer.
MONTAGE
Dans un plat à gratin mettre un fond de sauce tomate sans viande puis mettre les feuilles
de lasagne sur la totalité du plat, ajoutez la viande avec la sauce tomate recouvrir
de gruyère râpé mettre de la béchamel et recommencer les étapes jusqu'au haut du plat.
Attention laissez 1 cm de hauteur car les lasagnes gonflent.
Cuire 20 minutes à 200°.
C'est prêt vous pouvez déguster avec une salade verte c'est très bon.