BOULETTES DE BŒUF FOURRE AU FROMAGE DE CHEVRE
Voici une recette de boulettes de viande fourré au fromage de chèvre
de mon partenaire "SOIGNON"
Ils m'ont envoyé un super livre avec des recettes à base de fromage de chèvre
mis je vous en dirais plus lorsque j'aurais mis à l'honneur une recette de leur
livre.
Recettes pour 3 personnes
temps de préparation 20 minutes
temps de cuisson 8 minutes
INGREDIENTS
200 g de viande haché ( 2 steaks haché)
1/2 bûche de fromage de chèvre soignon
1 échalote
1 gousse d'ail
1 jaune d'oeuf
2 tranches de pain de mie
10 cl de lait
1 CAS de persil haché
sel et poivre
PREPARATION
Faire tremper le pain de mie dans le lait( pensez à enlever la croûte)
Dans un saladier mettre la viande l'échalote haché ainsi que l'ail,
le jaune d'oeuf, le persil le pain bien imbibé de lait mais que vous aurez
un peu essoré; salez et poivrez.
Mélangez le tous comme il faut.
Coupez le fromage en cube.
Faires de boulettes avec la viande en insérant le fromage au milieu.
recommencer jusqu'à qu'il n'y ai plus de viande.
Faites chauffer une poêle avec de l'huile et cuire vos boulettes.
Dégustez avec des spaghettis, une bonne purée ou alors tous simplement une salade.