RAGOUT DE PORC AU SAFRAN
Voici une recette que j'ai fais avec les épices de safran de mon nouveau partenaire TERRE EXOTIQUE,
ce sont des épices de qualités conditionné dans une boites très jolie.
Ce safran a un goût vraiment parfait que je n'avais jamais goûter au par avant.
INGREDIENTS
200 g de viande de porc
1 belle carotte
1 oignon
1 gousse d'ail
1 CAS d'huile d'olive
2 pincées de safran de terre exotique
1 cube or
1 litre d'eau
1 CAS de maïzena
sel et poivre
PREPARATION
Faite revenir la viande avec l'oignon, l'ail et 1 CAS d'huile, ajoutez la maïzena et le bouillon.
Coupez la carotte en dés et la mettre dans la cocotte ajoutez le safran salez et poivrez.
fermer la cocotte et laissez cuire 50 minutes.
Accompagnez de riz basmati ou bien de, pâtes.
Dégustez le lendemain c'est meilleur......