15 juin 2014
TARTE AMANDINE ET ABRICOTS
Et oui la saison des abricots commence, c'est trop beau et bon un abricot, tout orange qu'elle belle couleur.
Alors croquez en un ou cuisinez en. Profitez des fruits de saisons c'est tellement bon.......
INGREDIENTS
500g d'abricots
150 g de pate d'amande
2 oeufs
2 CAS de crème fraîche épaisse
20 g de sucre en poudre
1 pâte sablé
PREPARATION
Battre les oeufs avec le sucre, ajoutez la crème et faite fondre la pâte d'amande au micro ondes,
que vous mélangerez à la préparation .
Coupez les abricots en deux.
Mettre votre pâte dans un moule à tarte y placer les abricots dessus la partie bombé au dessus.
Versez la préparation et mettre au four 25 minutes à 180°.
C'est prêt mais attendez que ça refroidisse avant de la dévorer..
Publicité
Publicité
Commentaires
C
G
S
Z
T