CROMESQUI DE FROMAGE DE CHEVRE
Et voici des croquettes de fromage de chèvre "SOIGNON" qui est mon nouveau partenaire.
C'est un fromage très moelleux et bien tendre avec un bon goût de fromage de chèvre comme
je l'aime.
Donc j'avais vu cette recette sur une émission télé et je me suis dit pourquoi pas la faire
à ta façon.
Donc comme a mon habitude j'ai fais travailler mon cerveau et j'en ai fait cette recette.
Attention gourmand ne vous abstenez pas d'écrire un commentaire ou plus........
INGREDIENTS
1 bûche de fromage de chèvre SOIGNON
30 g de beurre
3 CAS de farine
1 échalote
1 gousse d'ail
1/2 litre de lait
10cl de crème fraîche
1 CAS de persil haché
1 oeuf
de la chapelure
1 bain de friture
PREPARATION
Faire une béchamel : Faire fondre le beurre y ajouter l'échalote, l'ail, 1/2 bûche de fromage
la farine, délayer le lait petit a petit salez, poivrer,ajoutez la crème et le persil.
Mettre cette préparation dans des moules à cake pop et y mettre au centre de chaque demi sphère
un morceaux de fromage de chèvre SOIGNON.
Mettre au congélateur au moins 4 heures.
Sortez du congélateur chauffez une poêle et y mettre 10 secondes les demi sphères et les coller
pour en faire une boule.
Trempez ces boules dans l'oeuf battu puis dans la chapelure et recommencer deux fois
cette opération par boules.
Chauffez l'huile et faire cuire les croquettes.
servir avec une salade.
Quand vous ouvrez la croquette l'intérieur coule un vraie délice.........