TARTE TATIN COCO
INGREDIENTS:
Pour la pâte: Garniture:
200 gr de farine 5 belle pommes
50 gr de beurre 50 gr de beurre
30 gr de sucre 50 gr de sucre
20 gr de noix de coco râpé 20 gr de noix de coco
Faire ramollir le beurre. Dans un saladier mettre la farine, le sucre, la noix de coco mélanger le tout .
Ajouter le beurre ramollie et malaxer avec les mains ou au robot .
Mettre au frais quelques heures.
Peler les pommes, les vider et les couper en 4.
Dans un moule à tarte mettre le beurre couper en petit morceaux verser le sucre dessus.
Mettre les pommes, la noix de coco en arrangent à votre goût.
Étaler la pâte et la placer sur les pommes.
Mettre à four chaud à 185° pendant 30 minutes sur une grille.
Après la cuisson attendre qu'elle tiédisse et la déguster avec 1 cuillère de crème fraîche ou
une boule de glace à la vanille.