750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
12 juin 2013

TARTE AUX POMMES ET COMPOTE A L ORANGE

107_0217

INGREDIENTS POUR 8

  1 Pâte feuilleté

 7 pommes de votre choix

 1 orange

 30 g de sucre en poudre

 20 cl d'eau

 

 PREPARATION

  Epluchez les pommes et les épépinées.

 Coupez 4 pommes en petit morceau et les mettre dans une casserole avec 10 cl d'eau

 et la moitie du jus de l'orange presse pour les faire compote.

 Laisser refroidir la compote.

 Coupez les pommes restantes en fine tranches.

 Préchauffer votre four à 180°.

 Etalez la pate dans votre moule, ajouter la compote froide et y posez les tranches de pommes

 en rosaces.

 Mettre à cuire 30 minutes;

 Pendant ce temps faites sirop en mélangeant le sucre et l'eau et l'autre moitié de jus d'orange

 chauffez et laiser épaissir.

 En fin de cuisson badigeonnez la tarte de ce sirop et remettre au four à dorer 5 minutes.

 

 Attendre qu'elle refroidisse et déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
J'adore les tartes aux pommes on peut mixer c'est super bon !<br /> <br /> Bisous
N
hummmm trop bon!!!<br /> <br /> bisous
Publicité