TARTE AUX EPINARDS ET FROMAGE DE CHEVRE
J'adore les légumes et les épinards je ne vous raconte pas, même en salade j'en mange.
A force je vais devenir aussi forte que POPEYE hihihi.
Voici une tarte aux épinard et aux fromage de chevre très simple à realiser.
INGREDIENTS
500 g d'épinard frais ou en boite ou congelé
1 pâte feuilleté toute prête
10 cl de crème liquide
1 oeuf
1 gousse d'ail
1 fromage de chèvre( comme vous l'aimé ou vous avez)
1 pincée de noix de muscade
sel et poivre
PREPARATION
Lavez et enlever la queue des épinards, puis les mettre dans une casserole et cuire à couvert.
Vous verrez ça diminuer énormément, salez et ajoutez l'ail que vous aurez coupez en petit morceaux.
Battre l'oeuf et la crème, la muscade et poivrer.
Melangez à vos épinards.
Abaissez la pâte dans un moule piquez le et mettre la préparation dessus
et ajoutez le fromage de chèvre.
Cuire à four chaud à 180° pendant 20 minutes.
C'est prêt dégustez là le soir avec une bonne soupe de légumes ou le midi avec une bonne salade......
Bon appétit