COTE DE VEAU CRUMBLE DE CHORIZO ET SON RIZ NOIR
INGREDIENTS POUR 2:
2 cotes de veau ou de porc
30 g de chorizo
3 cuiller de farine
1 verre à moutarde de Riz noir
5 gousses d'ail en chemise
1 litre d'eau
se et poivre mais après la cuisson.
PREPARATION:
Cuire le riz avec 2 gousses d'ail dans 1 litre d'eau sans sel attendre 40 minutes
de cuisson avant de l'égoutter.
Mixer le chorizo et ajoutez la farine en mélangeant le tous.
Mettre les 3 autres gousses d'ail 1 minutes au micro ondes dans leurs chemises.
Dans une poêle bien chaude cuire les côtes de veau sans matière grasse avec l'ail en chemise,
salez et poivrez. Laissez 2 minutes reposer. Mettre le crumble de chorizo dessus.
Mettre au four sous le grill 7 minutes attention que ça ne brûle pas.
Enlevez l'ail qui a cuit dans le riz et faire des timbale ou autre dans votre assiette.
Mettre la côte de veau sur l'assiette et servez.
Vous pouvez associez le crumble avec le riz c'est excellent.