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DÉLICES DE DALY
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4 mai 2013

BLANC DE POULET AU TANDOORI ROUGE

Voici une recette pour continuer dans ce beau DEFI DE CUISINE

que j'ai commencé et qu'il me faut absolument finir.

Cette couleur de l'arc en ciel sera le ROSE.......

poulet-au-tandoori.JPG

INGREDIENTS

2escalopes de poulet

2 sachets de nouilles chinoise

1 oignon

1 gousse d'ail

2 CAS d'huile d'olive

1 CAS de Tandoori rouge

Sel et poivre

quelques baie rouge

 

PREPARATION

Coupez la viande en morceaux ainsi que l'oignon.

Dans un saladier mettre l'huile, y ajouter l'épice salez et poivrer.

A cette marinade vous y mettez votre viande et oignon.

Laissez reposer 2 heures au frais.

Cuire les pâtes chinoise dans une casserole d'eau salée.

Faites chauffer un wok ou une poêle.

Égouttez légèrement votre viande marinée. , la cuire dans la wok.

Y ajouter la marinade et les pâtes bien mélanger salez et poivrer,

il faut que tous vos aliments prennent de la couleur et le goût.

Servir bien chaud en ajoutant quelques baie roses

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