4 mai 2013
AIGUILLETTES DE POULET A LA MOUTARDE
Voici une recette réalisée avec la moutarde d'un de mes partenaires,
"RAIFALSA ALELOR" il y a un produit qui m'a surpris et beaucoup plu
dans le colis que j'ai reçut c'est la moutarde à la bière, vraiment j'ai été
ravie.
INGREDIENTS
2 escalopes de poulet
100 g de lardons nature
2 CAS de moutarde à la bière
20 cl de crème fraîche liquide
1 oignon
1 gousse d'ail
2 CAS de persil haché
sel et poivre
PREPARATION
Coupez en tranche la viande et la badigeonner de moutarde.
Dans une poêle faire revenir la viande avec un peu de matière grasse,
laissez dorer et y ajouter l'oignon, les lardons et l'ail, salez et poivrer.
cuire 5 minutes et ajoutez la crème liquide, finir par le persil.
Servir avec du riz ou des pâtes...
Publicité
Publicité
Commentaires
D
N
P