ROSBEEF AUX DIVERS LEGUMES
En hivers il y a plein de légumes sympa, qui change de l'été; Il y a surtout des légumes
racinal comme je les appel, topinambours, carottes de toutes les couleurs, navets rond long,
betteraves rouge, rose, orange, céleri rave et pommé c'est l'ingrédient principale de ma recette,
on trouve aussi des haricots plat, des cocos, des tubercules de différentes sortes, forme et goût.....
INGREDIENTS
1 rosbeef
1 céleri pommé
1 belle betterave
100 g de haricots plats
1 oignon
2 gousses d'ail
1 CAS d'huile
1 belle noisette de beurre
sel et poivre
PREPARATION
Piquez le rosbeef avec une gousse d'ail que vous aurez coupé en 4 dans le sens de la longueur.
Beurrez le salez et poivrez.
Pour la cuisson attendre le dernier moment car il faut compter 1/4 d'heure de cuisson
pour 500g de viande dans un four bien chaud et à température 200°.
Les légumes:
Coupez tous vos légumes en cubes et les cuire dans de l'eau bouillantes salé séparément.
Dans une poêle faite fondre l'huile ajoutez l'oignon et l'ail coupez en tranche.
Ajoutez vos légumes et les arrosez souvent afin de bien les glacer.
Si vous avez du jus du rosbeef en ajoutez un peu aux légumes.
Salez et poivrer les légumes et les servir avec votre viande.