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DÉLICES DE DALY
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13 juin 2013

CHOCOLAT FOURRES AU CARAMEL BEURRE SALE

Je viens de faire des chocolats pour les fêtes, mais comme demain c'est jeudi ce sont

 mes copines qui vont les goûter pour savoir si ils sont bon et si surtout je peux les

 mettre sur ma table.

Chocolat au lait caramel beurre salé

INGREDIENTS POUR 16 PIECES

  150 g de chocolat au lait

 5 cl de crème liquide

 

 POUR LE CARAMEL

  50 g de sucre en poudre

 40 g de beurre

 10 cl de crème liquide

 3 pincée de fleur de sel

 

 PREPARATION

  faire fondre le chocolat au lait avec la crème, puis le mettre dans les moules.

 Comme il est malléable vous pouvez bien le chemiser sur les bords des moules.

 Pensez a garder du chocolat pour les refermer

 Mettez les au frais.

 

 PENDANT CE TEMPS

  Mettre le sucre dans une casserole et allumez le feu pour en faire un caramel.

 Quand il est roux (marron clair) ajoutez la crème et le beurre que vous aurez

 coupez en petit morceaux, bien remuer. Et ajouter la fleurs de sel.

  Attendre que le caramel soit froid avant de le mettre dans vos moules,

 puis refermer avec le reste de chocolat, remettre au frais.

 

 Au bout 1 heure vous pouvez les démouler.

 

 REGALEZ VOUS................................

 

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13 juin 2013

CHOCOLAT BLANCS PISTACHE ET AMANDES ET CHOCOLAT BLANC ET CACAHUÈTES

CHOCOLAT BLANCS PISTACHE ET AMANDES ET CHOCOLAT BLANC ET CACAHUÈTES
Dans la série des chocolats en voici des blancs bien fourré et tellement bon , je vais prendre 5 kg je le sens aie aie aie, il faut quand même faire attention. INGREDIENTS POUR 16 PIECES 150 g de chocolat blancs 5 cl de lait INGREDIENTS POUR LA FARCE...
12 juin 2013

SUCETTES AU CHOCOLAT SUCRE QUI PIQUE ET CRUNCH

Ma belle soeur et mon amie mon achetée un moule pour faire des sucettes.

Donc l'autre jour j'en avais fais au chocolat nougat mais je n'ai pas eu le temps 

de prendre des photos, aujourd'hui elles seront au chocolat sucre qui pique ( ça saute dans la bouche)

et les autres j'ai mis du riz soufflé dans le chocolat.

En avant pour la recette qui est très simple a faire........

Moule acheté chez MAC DAN

DSCN0444

INGREDIENTS POUR 6 SUCETTES

 100 g de chocolat au lait

30 g de beurre de cacao

20 g de riz soufflé

1 sachet de sucre qui pique

1 CAC d'extrait de vanille

 

PREPARATION

 Faire fondre le chocolat avec le beurre de cacao au micro onde en surveillant et tournez souvent.

Dans les fond du moule mettre les ingrédients différents dans chaque empreintes.

Coulez le chocolat, mettre un bâton et mettre au frais 1 heure.

retirez des moules délicatement.

C'est prêt y a plus qu'a les manger...........

 

9 juin 2013

CHOCOLATS AUX SPECULOOS ET CHOCOLATS CROUSTILLANT

CHOCOLATS AUX SPECULOOS ET CHOCOLATS CROUSTILLANT
Me revoici avec une recette toute simple à la porte de tous même des enfants. INGREDIENTS 200 g de chocolat noir 10 biscuits de speculoos 20 g de beurre de cacao 1 CAS d'extrait de vanille PREPARATION Faire fondre le beurre de cacao avec le chocolat et...
9 juin 2013

CHOCOLATS FOURRES AUX MACARONS

CHOCOLATS FOURRES AUX MACARONS
Voici ma dernière gourmandise de l'année 2012. Je l'a dédie à toutes les gourmandes qui m'ont suivient toutes cette année. Je vous remercie de votre fidélité et je vous souhaite de passer une excellente soirée. CHOCOLAT AU LAIT FOURRE AUX MACARONS INGREDIENTS...
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5 juin 2013

OEUFS EN CHOCOLAT SURPRISE

OEUFS EN CHOCOLAT SURPRISE
INGREDIENTS 250 g de chocolat noir 200 g de chocolat blanc colorant alimentaires ( vert et rouge) 50 g de petits oeufs à la liqueur ou aux fruits 3 gouttes d'arôme à l'orange Moules en silicone en forme d' oeufs et moules en lapins PREPARATION Faire fondre...
4 juin 2013

GÂTEAU DE NOEL

GÂTEAU DE NOEL
INGREDIENTS: 4 oeufs 100 gr de sucre 100 gr de farine 50 gr de poudre d'amande 1 cuil à café de levure chimique 10 gr de beurre pour le moule FOURRAGE aux choix : Confiture de votre choix Pâte à tartiner Crème pâtissière DECORS: Sucre glace chocolat Paillettes...
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