CUPCAKES AUX DIFFÉRENTS PARFUM
Pour la dégustation de ce matin avec mes copines, voilà les cupcakes que je leurs ai fais goûter.
Comme d'habitude elles ont adorées, je les ai fais à plusieurs parfums différents comme ca
on à partagé nos cupcakes.
INGREDIENTS POUR LES GATEAUX
2 oeufs
100 g de sucre
1 pot de fromage blanc
1 pot de beurre
3 pots de farine
1 sachet de levure chimique
Différents arômes (vert pour l'amande, le jaune pour le citron et le blanc pour la vanille)
PREPARATION DES GATEAUX
Battre les oeufs avec le sucre, tout en remuant, ajoutez le beurre fondu, le fromage blanc,
la farine et la levure.
Divisez votre pâte en dans 3 saladiers différents et y mettre l'arôme de votre choix.
Bien mélanger et mettre dans des moules ou caissettes au 3/4 et cuire à four chaud
à 180° pendant 20 minutes.
GLACAGE
200 g de mascarpone
80 g de sucre glace
colorant de couleur différente
décoration, vermicelles, perles, paillettes.....
Battre le mascarpone avec le sucre glace,
séparez la crème en plusieurs bol et colorer la crème
Quand vos cupcakes sont bien froid décorer les avec une poche à douille
ou avec un kit à cupcake. Mettre des perles paillettes...
Dégustez !!!!!! ça en jette non !!!!!!!!!!!!