750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
5 octobre 2013

CUPCAKES AUX DIFFÉRENTS PARFUM

Pour la dégustation de ce matin avec mes copines, voilà les cupcakes que je leurs ai fais goûter.

 Comme d'habitude elles ont adorées, je les ai fais à plusieurs parfums différents comme ca

 on à partagé nos cupcakes.

 

montagne de cupcakes

                                                                                                  INGREDIENTS POUR LES GATEAUX

  2 oeufs

 100 g de sucre

 1 pot de fromage blanc

 1 pot de beurre

 3 pots de farine

 1 sachet de levure chimique

 Différents arômes (vert pour l'amande, le jaune pour le citron et le blanc pour la vanille)

 

 PREPARATION DES GATEAUX

 

 Battre les oeufs avec le sucre, tout en remuant, ajoutez le beurre fondu, le fromage blanc,

 la farine et la levure.

 Divisez votre pâte en dans 3 saladiers différents et y mettre l'arôme de votre choix.

 Bien mélanger et mettre dans des moules ou caissettes au 3/4 et cuire à four chaud

 à 180° pendant 20 minutes.

 

 GLACAGE

  200 g de mascarpone

 80 g de sucre glace

 colorant de couleur différente

 décoration, vermicelles, perles, paillettes.....

 

 Battre le mascarpone avec le sucre glace,

 séparez la crème en plusieurs bol et colorer la crème

 

 Quand vos cupcakes sont bien froid décorer les avec une poche à douille

 ou avec un kit à cupcake. Mettre des perles paillettes...

 

 Dégustez !!!!!! ça en jette non !!!!!!!!!!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité