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DÉLICES DE DALY
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19 mai 2013

POT AU FEU DE CANARD A L'ORANGE

Pot au feu de canard

INGREDIENTS pour 4:

 4 Cuisses de canard

4 saucisses de canard ou de Toulouse

1/2 Céleri rave

4 belle pomme de terre

4 carottes moyenne

4 navets

2 Branches de céleri

1 poireau

1 oignon piqué de 3 clous de girofle

1 cube or

sel et poivre

1/2 d'orange pressé

 

PREPARATION:

 

Dans une grande marmite, faites revenir la viande et les saucisses pour que l'ensemble soit doré.

Retirez les saucisses, ajouter tous les légumes et faites les revenir en y ajoutant le jus d'orange.

Mettre le cube or et verser l'eau (2 litres )sur le tout. Rectifiez l'assaisonnement.

Laisser cuire 1 bonne heure a feu moyen en vérifiant et retirant les légumes qui seront cuit; 15 minutes avant la fin de cuisson mettre les saucisses.

 

Accompagner d'une mayonnaise maison ou d'une aïoli.

S' il vous reste du bouillon y mettre 3 bonne poignées de vermicelles laissez cuire et servir avec une tranche de pain grillé toaster de fromage fondu.

 

Bonne appetit...............

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