750 grammes
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DÉLICES DE DALY
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13 avril 2014

ŒUF DE PÂQUES GARNIT

ŒUF DE PÂQUES GARNIT
Un oeuf parfait pour ce jour INGREDIENTS: 300 g de chocolat au lait 2 oeufs 30 g de sucre 3 gouttes d'arôme à l'orange petit oeufs pour la décoration 20 g de pâte d'amande petites fleurs pour décorer 1 moule en forme d'oeuf PREPARATION: Faites fondre...
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27 mars 2014

TWIX GEANT

TWIX GEANT
INGREDIENTS : PATE SABLE: 120 g de beurre mou 180 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 60 g de sucre en poudre TOFFEE 120 g de sucre 120 g de beurre 3 cuil à soupe de miel 1 boite de lait concentre sucre ou non COUVERTURE 200 g de chocolat noir ou...
6 mars 2014

MOUSSE AU CHOCOLAT IMPERIAL

MOUSSE AU CHOCOLAT IMPERIAL
Bonjour voici une mousse au chocolat pas comme les autres, car comme d'habitude j'ai mis les restes de mon placard, rien de compliqué. INGREDIENTS 100 g de chocolat (reste de pâques) 1 oeuf 2 CAS de farine 20 g de sucre 50 cl de lait 4 Boudoirs 1 CAC...
27 février 2014

RAVIOLES AU CHOCOLAT

RAVIOLES AU CHOCOLAT
Et oui pour changer un peu faisons dans l'originalité et le surprenant. Bonne dégustation..... INGRÉDIENTS 1 l de jus d'orange 400 g de sucre en poudre 1 gousse de vanille 1 bâton de cannelle 30 feuilles à ravioles de 10/10 cm( trouver chez l'épicerie...
16 février 2014

GATEAUX AU CHOCOLAT ET SIROP DE FRAISE TAGADA

GATEAUX AU CHOCOLAT ET SIROP DE FRAISE TAGADA
Pour l'instant voici son petit gâteaux du repas en famille. INGREDIENTS 2 oeufs 80 g de chocolat noir 20 cl de sirop de fraise TAGADA ( voir recette dans sirop) 10 fraises fraîches ou TAGADA 2 CAS de farine 1/2 sachet de levure chimique POUR LA CREME...
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6 janvier 2014

GALETTE DES ROIS A LA FRANGIPANE ET CHOCOLAT

GALETTE DES ROIS A LA FRANGIPANE ET CHOCOLAT
Voici une recette sympa pour le premier week end du mois de janvier un vrai délice. INGREDIENTS: 250 gr de poudre d'amande 150 gr de beurre 3 oeufs 50 gr de pépites de chocolat 125 gr de sucre en poudre 2 rouleaux de pâte feuilletés toute prête PREPARATION:...
16 décembre 2013

DIAMANT DE CHOCOLAT NOIR A LA MOUSSE DE FRAISE

DIAMANT DE CHOCOLAT NOIR A LA MOUSSE DE FRAISE
INGREDIENTS 1 moule en forme de diamants ou autre 200 gr de chocolat noir ou au lait 500 gr de fraise 200 gr de mascarpone 70 gr de sucre 1 sachet de 2 gr d'agar agar ou 3 feuille de gélatine. PREPARATION Faire fondre le chocolat 2 minutes au micro ondes....
23 novembre 2013

CHOCOLATS AUX MACARONS

CHOCOLATS AUX MACARONS
Voici une gourmandise de l'année 2012. Je l'a dédie à toutes les gourmandes qui m'ont suivient toutes cette année. Je vous remercie de votre fidélité et je vous souhaite de passer une excellente soirée. Avec un peu d'abus si vous ne prenez pas le volant......
21 novembre 2013

CHOCOLAT ET CARAMEL

CHOCOLAT ET CARAMEL
HUM DE BONS CHCOCOLATS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! INGREDIENTS 50 g de sucre 50 g de miel 50 g de beurre 100 g de chocolat noir 4 gouttes d'extrait d'orange 20 g de pralines ou noisettes haché petite boules de décoration PREPARATION...
20 novembre 2013

FLORENTINS AUX CHCOCOLAT

FLORENTINS AUX CHCOCOLAT
Une petite gourmandise avant les fêtes, je prépare en avance ce qui peu ce conserver au frigidaire. Ça me fait gagner du temps car j'aime faire plein de choses différentes, pour mes invitées gourmands. INGREDIENTS 50 g de beurre 30 g de zeste d'orange...
13 novembre 2013

CARAMELS AU CHOCOLAT

CARAMELS AU CHOCOLAT
Voici une recette que j'ai essayer pour noël dernier, mais attention aux personnes qui n'aime pas les bonbons qui colle aux dents, mais c'est une recette qui est très bonne et très simple à faire. INGREDIENTS 100 g de sucre en poudre 100 g de miel 90...
8 octobre 2013

SUCETTE AU CHOCOLAT SUCRE QUI PIQUE ET CRUNCH

SUCETTE AU CHOCOLAT SUCRE QUI PIQUE ET CRUNCH
Ma belle soeur m'a achetée un moule pour faire des sucettes. Donc l'autre jour j'en avais fais au chocolat nougat mais je n'ai pas eu le temps de prendre des photos, aujourd'hui elles seront au chocolat sucre qui pique ( ça saute dans la bouche) et les...
28 septembre 2013

GOURMANDISE AVEC RESTE DE CRÈME DE DIFFÉRENTS GATEAUX

GOURMANDISE AVEC RESTE DE CRÈME DE DIFFÉRENTS GATEAUX
Quand on réalise un weeding cake il reste toujours de fonds de crème donc j'en ai fais une gourmandise pour samedi soir devant la télé, c'est là que j'aime manger mes desserts pendant le film. Ho que je suis gourmande mais bon....... CE QUE J AI MIS:...
22 septembre 2013

MOELLEUX AUX CHOCOLAT ET FRAISES TAGADA

Voici un recette de gâteau au chocolat ( moelleux) qui enchantera vos enfants,

car non seulement ils mangeront un gâteau mais en plus ils y trouverons un 

bonbons à l'interieur, avec la participation de trop bon les bonbons.

Un partenaire qui vous envoie des bonbons chaque mois via un abonnement

comme pour les box c'est génial non..........

gateaux aux chocolat et fraises tagada

INGREDIENTS POUR 12 GATEAUX

3 oeufs

150 g de chocolat (noir)

100 g de sucre

70 g de beurre

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

12 fraises TAGADA

 

PREPARATION

 Battre les oeufs avec le sucre, 

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde( surveillez ça brûle vite)

Ajoutez le choco beurre aux oeufs battu mélangez, ajoutez la farine et le levure.

Bien mélangez puis versez dans vos moules individuels ou caissettes.

Même avec des caissettes vous devez mettre un moule car les caissettes

on tendance à s'écarter.

Mettre au centre de chaque gâteaux une fraise, qui doit être recouverte

de pâte.

Cuire à four chaud à 180° 25 minutes.

Laissez bien refroidir avant de déguster.

ATTENTION METTRE LES VRAIE FRAISE CAR SIMON ELLES FONDENT ET ON NE LES VOIENT PLUS 

SUGESTION

Vous pouvez mettre le chocolat de votre choix, au lait, praliné, blanc......

Et en voici sans bonbons et légèrement moins cuit (12 minutes.)

coeur coulant au coeur de chocolat noir

 

 

17 juin 2013

GATEAUX AU CHOCOLAT AVEC LES RESTE DE CHOCOLAT DE PAQUES

GATEAUX AU CHOCOLAT AVEC LES RESTE DE CHOCOLAT DE PAQUES
Après les fêtes de pâques, il doit vous restez du chocolat, car nos enfants ne mangent pas tous, ils en ont parfois beaucoup alors pour éviter la crise de foie, je leurs fais un gâteaux aux chocolat. INGREDIENTS 2 oeufs 30 g de sucre roux 60 g de farine...
17 juin 2013

SPHERE DE CHOCOLAT BLANC ET MOUSSE DE FRAISES

107_0200

INGREDIENTS

 

 Pour la sphère

 50 g de chocolat blanc

 3 gouttes d'arôme au choix

 des paillettes en décor

 2 moule de demi sphère

 

POUR LA MOUSSE

  50 g de fraises

 10 cl de mascarpone

 1 jaune d'oeuf

 1 feuille de gélatine

 20 g de sucre en poudre

 

 POUR LE SUPPORT

 4 biscuits aux speculoos

 6 g de beurre

 

 PREPARATION

  Faire fondre le chocolat au micro onde 3 minutes température faible, mais surveillez.

 Ajoutez l'arôme de votre choix.

 Versez dans les demi sphère et mettre au frigo 10 minutes puis videz les moules.

 remettre au frigo.

 

 Pendant ce temps:

  Mixez les fraises, passez le jus au chinois pour enlever les petits grains.

 Battre le jaune d'oeuf avec le sucre ajoutez la crème de mascarpone.

 Mettez la gélatine dans l'eau froide;

 Mettre à tiédir le jus de fraise et y mélanger la feuille de gélatine.

 Mélanger ce jus de fraise à la crème.

 Versez cette préparation dans une demi sphère et laissez prendre au frigo 3 heures.

  Mixez les biscuits de speculoos avec le beurre, mettre cette préparation dans un emporte pièces

 et cuire 10 minutes à 180°.

 Laissez refroidir.

 

 MONTAGE

  Pour décoller le chocolat des demi sphères les tremper dans de l'eau bien chaude.

 Attention à la demi sphère qui contient la mousse.

 Posez la partie pleine sur le biscuit de speculoos.

 

 Décorez avec les paillettes, ajoutez une tranche de fraise sur la mousse.

 Faire un petit pot de chocolat noir à la crème ( chocolat noir fondu+ crème liquide ou lait).

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Vous pouvez le présenter fermé.

 

 SUGESTION

 Il est possible de mettre de la glace ou un sorbet à la place de la mousse et verser

 le chocolat noir bien chaud dessus, vous verrez c'est SUPER.

 

 ALORS REGALEZ VOUS

 

16 juin 2013

FONTAINE DE CHOCOLAT

FONTAINE DE CHOCOLAT
INGREDIENTS: 300 g de chocolat de votre choix( blanc,au lait, noir) 20 cl de crème liquide 2 cuiller à soupe d'huile 100 g de fraises 1 ananas 200 g de framboises 1 mangue 100 g de raisins 2 mandarines 100 de kumquats 6 macarons 12 meringues des chamallows,...
14 juin 2013

TRUFFES CARAMEL BEURRE SALE ET FONDANT A LA NOIX DE COCO

TRUFFES CARAMEL BEURRE SALE ET FONDANT A LA NOIX DE COCO
INGREDIENTS: 200 gr de chocolat noir 6 cuiller à soupe de sucre 1 cuiller de crème fraîche 2 pincées de fleur de sel Cacao amer PREPARATION: Mettre le sucre dans une casserole et en faire un caramel. Cassez le chocolat dans un saladier. Quand le caramel...
14 juin 2013

CHOSSISSON AUX SPECULOOS

CHOSSISSON AUX SPECULOOS
Chaque année mon amie RARA nous fait un saucisson en chocolat et comme par hasard j'ai trouvée une recette sur un vieux magazine, donc comme d'habitude je l'ai fais à ma sauce car je ne sais pas copier, j'aime bien y mettre un peu de moi. Voici le saucisson...
14 juin 2013

BARQUETTES DE CHOCOLAT BLANC ET SA MOUSSE TAGADA

BARQUETTES DE CHOCOLAT BLANC ET SA MOUSSE TAGADA
I NGREDIENTS: 20 Fraises tagada ou autre 20 cl de crème liquide 100 gr de chocolat blanc PREPARATION: Faites chauffer la crème y mettre les fraises les laisser fondre en tournant de temps en temps. Laisser refroidir la préparation . Quand elle est froide...
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