Vous avez dû le comprendre les fraises et moi c'est une grande histoire,

 j'adore et je les cuisines de plusieurs sortes tellement j'aime ca, surtout que je vie dans une région

où il y en a en abondance et à un prix je ne vous dit pas.....

Donc j'en ai fais une crème de tiramisu toujours pour mes chouchous du vendredi et

bien sur toujours plus pour certain de mes clients préférés.....

tiramisu a la fraise

 

INGREDIENTS POUR PLUSIEURS SELON LA GRANDEUR DES VERRINES

500 g de fraises vos préférés ( garriguette)

3 oeufs

250 g de mascarpone

200 g de sucre en poudre

PRÉPARATION

Coupez 300 g de fraise en 4, les mettre à confire (à feu doux) dans une casserole avec 100 g de sucre.

Puis les mixer légèrement et laissez refroidir.

Séparez les blancs des jaunes et battre les blancs d'oeufs avec 50g de sucre

Mélangez les jaunes avec le mascarpone et le sucre restant.

Délicatement ajoutez les blancs d'oeufs à la crème de mascarpone et finir par un grand coup de fouet.

Dans les verrines versez la confiture de fraise et y posez la crème de mascarponne,

Laissez reposer 2 heures au frigo avant d'y déposer les fraises restante que vous aurez préalablement découpé en tranche.

Mettre au frais encore 2 heures afin que le dessert soit bien frais avant de le servir.....

Quel délice....................