750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
27 janvier 2015

TARTE A L OIGNONS DOUX DES CEVENNES

Et voici ma deuxième tarte celle ci est bien de saison realisé avec des oignon doux des cevennes

vous pouvez la cuisiner des maintenant..........

tarte a l'oignon

INGRÉDIENTS

1 pâte feuilleté

500 g d'oignons

2 CAS d'huile

25 cl de crème fraîche épaisse

1 oeuf

PRÉPARATION

Coupez en rondelles les oignons et les cuire a feu doux 25 minutes.

Y ajouter la crème et l'oeuf battu,

salez et poivrer

sel et poivre

Étalez la pâte dans un moule a tarte y verser la préparation

Cuire dans un four chaud a 180° pendant 30 minutes.

Servez avec une bonne soupe de légumes

Publicité
Publicité
Commentaires
P
humm, elle a l'air divine cette tarte et si fondante! merci
T
Oui oui encore ce que j'adore et maintenant un dessert et le tour est joué alors une mousse au chocolat avec des feuilles de chocolat dedans !<br /> <br /> Bisous
S
hummmmm ça donne faim!!! gros bisous
Publicité