TARTE AUX TOMATES FRAICHE
J'ai un peu de temps aujurd'hui alors je vous présente une tarte que j'avais cuisinée cette été lors d'une tarte partie....
demain aussi vous aurez une tarte et j'éspère avoir le temps de publier d'autres recettes qui attendent depuis un bon moment
Allée je fais vite avant que quelqu'un arrive au bar bisesssssss
INGRÉDIENTS
1 pâte feuilleté
1 kilo de tomates fraîche
2 poivrons vert
1 oignon
2 gousses d'ail
quelques olives noir
3 CAS d'huile d'olive
1 branche de thym
sel et poivre
PRÉPARATION
Coupez les tomates en morceaux, les poivrons (réservez 4 tomates).
Coupez l'oignon et faites le revenir avec 2 CAS d'huile d'olive.
Ajoutez les tomates, les poivrons, l'ail, le thym, salez et poivrer,
laissez cuire a feu moyen 15 minutes.
Laissez refroidir.
Étalez la pâte feuilleté mettre la sauce tomate dessus,
coupez en rondelles les tomates qui reste
les déposer sur la sauce avec les olives,
arroser avec l'huile d'olive et
cuire a four chaud à 200°pendant 20 minutes.
Voilà c'est prêt............