MILLE FEUILLES D AUBERGINES EN TARTARE D ESPADON
Voici une recette de mon imagination présentée a mes clients du vendredi midi,
une originalité qui m'a fait un peu hésiter mais qui a beaucoup plus,
j'en avais pas assez fais heureusement que je propose deux entrée.....
INGRÉDIENTS POUR 4
300 gr d'espadon
3 belle aubergines
1 échalote
1 gousse d'ail
3 CAS d'huile d'olive
2 CAS de vinaigre de riz
2 CAS de persil haché
1 CAS de ciboulette
sel et poivre
PRÉPARATION
Pour commencer coupez en tous petit dés l'espadon, échalote et l'ail.
Mélangez le vinaigre de riz avec l'huile d'olive et y rajouter les herbes bien mélangez
salez et poivrez
y rajouter l'espadon e laissez au frais 2 heures.
Pendant ce temps
découpez en tranche les aubergines
et les cuire dans un petit bain d'huile et
les déposer sur un papier absorbant salez et poivrez
puis au moment de servir procéder au montage
une tranche d'aubergine une cuillère d'espadon
pour le dressage
au dernier moment poser une tranche d'aubergine
une cuillère de tartare et montez comme ça en 3 étages
Voila un entrée délicieuse....
A VOS TABLIER ....