FILETS DE LIMANDE FOURRES A LA BRANDADE DE MORUE ET VINAIGRETTE A L'ORANGE
Si vous vous souvenez le jeudi dans mon village c'est jour du marché,
il y a un poissonnier qui vient je ne vous dit pas mon bonheur.
Donc un jeudi vu que j'ai du retard dans mes publication
j'ai achetée des filets de limande et de la brandade fraîche rien a voir avec
la brandade en boite.
INGRÉDIENTS POUR 4
4 filets de limandes
150 g de brandade de morue
1 orange
4 CAS d'huile d'olives
2 CAS de mélange pour salade( ail,ciboulette, persil, ...)
PRÉPARATION
Étalez un bon morceau de film sur votre plan de travail ou table,
y déposer les filet de limande cote a cote sans laisser de trou entre les filets,
étalez la brandade sur les filets.
Roulez avec le film le poisson délicatement afin de concevoir un boudin.
Enroulez ce boudin dans un papier d'alu en fermant les extrémités
Cuire 20 minutes dans une eau bouillante.
Laissez tiédir avant de découper en tranche.
VINAIGRETTE
Mélangez le jus d'une demi orange avec l'huile d'olive et le mélange d'herbes.
Faire une belle émulsion salez et poivrer, ajoutez quelques zeste d'orange.
Découper la demi orange qui reste en quartier
Versez la vinaigrette sur les tronçons de poissons;
servir avec les quartier d'orange et une salade
servir bien frais...........