ROTI DE SANGLIER FARCI
Dans mon village je connais beaucoup de chasseurs, donc je ne vous raconte pas le gibier que je peu avoir et les recettes
que je peu créer en voici une
INGRÉDIENTS
1 cuissot de sanglier
250 gr de farce porc et veau
1 oignon
1 gousse d'ail
30 gr de poivre vert
3 CAS de persil
2 pincée de noix de muscade
beurre
PRÉPARATION
Désosser le cuissot afin dans faire un long et grand morceau de viande.
Hachez l'ail, l'oignon, le persil et le mélanger a la viande haché
y ajouter le poivre vert, le persil,la muscade,assaisonner
Étalez cette préparation sur la viande de sanglier et roulez pour en faire un rôti
ficelez le, beurrez, salez poivrer et mettre à four chaud 180°pendant 3 heures en l'arrosant
souvent
coupez des tranches et déguster en y ajoutant le jus de cuisson