10 mai 2014
ROTI DE PORC FOURRE AUX NOUGAT AUX OLIVES NOIR
Mon partenaire "IMAGINE" m'avait envoyé dans son colis du nougat aux olives noir un régale je l'ai testé avec un rôti de porc
et ma surprise fut réussit vraiment étonnant cette association.......
1 rôti de porc dans le filet
150 g de nougat aux olives noir
sel poivre
1 gousse d'ail
PRÉPARATION
Creusez un trou au centre du rôti et y introduire le nougat.
Salez et poivrez le rôti.
Dans un faitout mettre un fond d'huile la gousse d'ail écrasée et faire revenir le rôti sur tous les coté afin qu'il soit doré.
Baisser le feu couvrir et laissez cuire pendant 35 minutes.
Vous pouvez rajouter un verre d'eau ou 1 verre de vin blanc pour faire une sauce.
accompagner de pomme de terre que vous pouvez cuire dans le jus et c'est pret
un plat étonnant
Publicité
Publicité
Commentaires
T
K