BROCHETTES DE POULET
Voici une recette de brochettes de poulet que j'ai fais à mes clients pour un apéritif prolongé.
En faites dans mon établissement quand les clients restent un peu tard ils aiment bien mangée et comme j'adore cuisiner,
je joint l'utile à l'agréable, je propose des mets et ils font leurs choix en principe c'est moi qui choisis la plupart du temps,
car je cuisine en fonction de mes achats et de ce que j'ai dans ma cuisine.
Donc voici le resultat d'un long calcul avec deux clients Lollllll........
INGREDIENTS
200 g de blanc de poulet
1 echalotte
1 gousse d'ail
2 CAS de curry
1 CAS d'huile d'olive
1 oeuf
sel, poivre et persil ( coriandre)
PREPARATION
Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixez
Autour d'une brochette ou d'un pique en bois, faconnez des boudins
de viande.
laissez les reposer 1 heure, puis les cuire sur une plancha ou
dans une poêle sans matière grasse
c'est pret servir avec une sauce mayo ou ketcup ou moutarde
ou bien mélangez les trois sauce