PUREE DE CELERI RAVE AU FROMAGE DE CHEVRE
INGREDIENTS POUR 4:
1/2 Boule de céleri rave
2 Pomme de terre moyenne
1 Fromage de chèvre
1 gousse d'ail
1 bonne noix de beurre
1/2 cube Or
1 oeuf
1/2 yaourt
du sel, poivre et persil
PREPARATION:
Coupez les légumes en carré moyen; dans une casserole faire revenir les légumes avec la noix de beurre
y ajouter la gousse d'ail, le cube, le poivre, le sel et laisser mijoter 5 bonne minutes.
Ajouter l'eau a hauteur des légumes et cuire 15 minutes.
Quand c'est cuit mixer les légumes avec un presse purée, ne pas y mettre l'eau de cuisson.
Ajouter l'oeuf, le 1/2 yaourt bien mélanger , le persil.
Couper le fromage en petit dés et le mettre dans la purée.
C'est prêt!!!!!!!
SUGGESTION:
Creuser un petit trou sur le dessus y mettre un oeuf et cuire a four chaud 5 minutes.
Servir avec des mouillettes