750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
16 avril 2014

CŒUR TENDRE FOURRE A LA PÂTE D AMANDE

coeur tendre

 

 

 

cake fourre a la pate d'amande

 

INGREDIENTS

 2 oeufs

1 pot de yaourt

100 gr de sucre en poudre

1/2 sachet de levure chimique

2 pot de yaourt de farine

1 pot de yaourt d'huile ou de beurre

1 arôme

de la pâte d'amande

du nutella

 

PREPARATION:

 Mélanger les oeufs avec le sucre, la matiere grasse, l'arome, le yaourt, la farine, la levure.

Bien mélanger et mettre dans des moules.

Verser à mi hauteur du moule y incorporer un morceaux de pate d'amande et remettre de la pate dessus.

Cuire 20 minutes à 180°

Une fois froid demouler et tartiner de nutella, decorez .

 

Vous pouvez mettre à la place de la pâte d'amande de la confiture ou du chocolat.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Ils me plaisent bien, ils me font de l'oeil, je ne vais pas résister là !<br /> <br /> Bisous
N
tres belle presentation une tuerie<br /> <br /> des bisous
F
c'est mignon , et ça doit être un délice, c’est super bon la pate d amende , dis tu ne t arrête jamais de cuisiner ?
Publicité