750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
30 mars 2014

ST HONORE AUX FRAISES

ST HONORE AUX FRAISES
Cette recette de pâte à choux est très simple et vous ne pourrez pas les rater, car j'en ai essayer des recettes différentes et c'est la seule qui a bien marché. INGREDIENTS Pâte à choux 4 oeufs 1 pincée de sel 90 gr de beurre mou 200 gr de farine 40...
Publicité
Publicité
29 mars 2014

CHEESE CAKE AUX BONBON CACAHEUTES

CHEESE CAKE AUX BONBON CACAHEUTES
INGREDIENTS POUR 6 : 150 gr de bonbons cacahuètes 300 g de ricotta 80 g de sucre en poudre 50 g de beurre mou 1 sachet de sucre vanillé 1oeuf + 1 jaune 1 bon zeste de citron PREPARATION: Mixez les bonbons avec le beurre ramolli. Tapissez le fond des moules...
27 mars 2014

TWIX GEANT

TWIX GEANT
INGREDIENTS : PATE SABLE: 120 g de beurre mou 180 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 60 g de sucre en poudre TOFFEE 120 g de sucre 120 g de beurre 3 cuil à soupe de miel 1 boite de lait concentre sucre ou non COUVERTURE 200 g de chocolat noir ou...
26 mars 2014

CHARLOTTE AUX FRAISES

CHARLOTTE AUX FRAISES
INGREDIENTS 30 biscuits boudoir 50 cl de crème fraîche épaisse 60 g de sucre en poudre 500 g de fraises du sirop de fraises Alcool de fraise facultatif DECOR Moule tupperware facultatif PREPARATION Dans une assiette creuse mettre le sirop de fraise avec...
25 mars 2014

GALETTE DE POMME DE TERRE ( ROSTIE OU CRICKS)

GALETTE DE POMME DE TERRE ( ROSTIE OU CRICKS)
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 3 pommes de terres de taille moyenne 2 oeufs 3 cuiller à soupe de farine 40 g de gruyère râpé 1 oignon 1 gousse d'ail 10 cuiller à soupe d'huile PREPARATION Râpé finement les pomme de terre, l'oignon ajoutez la farine. Battre...
Publicité
Publicité
24 mars 2014

CAKE POPS FACON POMME D AMOUR

CAKE POPS FACON POMME D AMOUR
Allez un petit tour de manège ça fera du bien avec une pomme d'amour revisitée a ma manière.......... i INGREDIENTS POUR 10 2 oeufs 1 pomme 1 yaourt 2 pot de farine 50 g de sucre 3 gouttes de vanille 1/2 sachet de levure chimique 15 cl de beurre fondu...
23 mars 2014

BRADJ ou petites galettes aux dattes

BRADJ  ou petites galettes aux dattes
Coucou, voici des petits gâteaux que me faisait ma grand mère, quand je rentrais de l'école. La photo n'est pas trop bonne mais les gâteaux le sont. Régalez vous . INGREDIENTS 70 g de semoule fine 30 g de beurre fondu 50 g de dattes écrasé ( ça ce vend...
22 mars 2014

WHOOPIE PIES AU SPECULOOS

WHOOPIE PIES AU SPECULOOS
INGREDIENTS 2 blancs d'oeuf 100 g de sucre 5 CAS de chocolat en poudre amer 150 g de poudre d'amande Pâte de speculoos PREPARATION Battre les blanc en neige bien ferme, ajoutez la moitié du sucre. Mélanger la poudre d'amande, le sucre restant et le chocolat...
21 mars 2014

MOUSSE DE FRAISES GUARIGUETTE ET SON COEUR EN CHOCOLAT BLANC

MOUSSE DE FRAISES GUARIGUETTE ET SON COEUR EN CHOCOLAT BLANC
Ca y est les fraises arrive dans ma region ca y est mais pas celle d'espagne ..... INGREDIENTS pour 2 200 g de fraises de votre choix 50 cl de crème épaisse + 15 cl 50 g de chocolat blanc 40 g de sucre en poudre 2 feuilles de gélatine PREPARATION Mixer...
20 mars 2014

CAKE POPS AU THON

CAKE POPS AU THON
Voici une de mes inventions moderne pour les apero d'été qui vont venir INGREDIENTS POUR 20 CAKES POPS 1 boite de thon 1 oeuf 1 fromage blanc 2 pot de farine 1 pot d'huile d'olive 1 gousse d'ail 1 CAC de citron ( facultatif) 1 CAS de marjolaine 1/2 sachet...
19 mars 2014

TIRAMISU AU NOUGAT ET SPECULOOS

TIRAMISU AU NOUGAT ET SPECULOOS
Petite gourmandise pour une grande gourmande, elle se reconnaîtra n'es ce pas??????? INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 2 oeufs 150 g de mascarpone 80 g de sucre en poudre 1 CAC de crème de nougat 4 biscuit de speculoos 2 CAC de cartagène 20 cl de crème liquide...
18 mars 2014

BAVAROIS AU MIEL ET COULIS DE FRAISES

BAVAROIS AU MIEL ET COULIS DE FRAISES
Hé oui une nouvelle gourmandise pour les gourmands, sans trop de calories, régalez vous..... INGREDIENTS POUR 4 2 fromage blanc 0% 100 g de mascarpone 4 CAS de miel 3 CAS de sucre roux 2 feuilles de gélatine 100 g de fraises 1 feuille de gélatine PREPARATION...
17 mars 2014

ASPERGE AU SABAYON (FACON ALAIN DUCASSE)

ASPERGE AU SABAYON (FACON ALAIN DUCASSE)
En voyant l'article d'ALAIN DUCASSE pour le concours (2013)qu'il propose à tous les amateurs de cuisine, il y avait une recette de lui à la fin du journal, que j'ai décidé de la faire à ma façon. La voici. INGREDIENTS POUR 4 30 asperges verte 4 feuille...
16 mars 2014

FRICASSE DE DINDE AUX PENNES ET LEGUMES FRAIS

FRICASSE DE DINDE AUX PENNES ET LEGUMES FRAIS
INGREDIENTS 300 g de fricassé de dinde ou blanc de dinde 1 courgette 2 branches de celerie vert 100 g de pâtes "PENNES" 1 grosse tomate 1 gros oignons 1 gousse d'ail 1 sachet d'épices pour paella 1L 1/2 de bouillon de boeuf 3 CAS d'huile d'olive sel et...
15 mars 2014

MUFFINS EN COQUE D'ENZIME

MUFFINS EN COQUE D'ENZIME
Chez un fournisseur en pâtisserie j'ai trouvée ces petites coque pour les gateaux que l'on peut manger. Elles sont en pâte d'enzymes, j'ai trouvé ca originale, mais attention il faut une cuisson car avec une crème a l'interieur ça fond ou il faut le manger...
14 mars 2014

RIZ AU LAIT CARAMEL AU CAFE

RIZ AU LAIT CARAMEL AU CAFE
INGREDIENTS 150 g de riz rond 3/4 de litre de lait 60 g de sucre 1 oeuf quelques gouttes de vanille CARAMEL 20 g de sucre en poudre 1 CAC d'extrait de café PREPARATION Faites tremper le riz 1 heure dans de l'eau. Chauffer le lait et mettre le riz à cuire...
13 mars 2014

MOELLEUX AU COEUR COULANT NOIR

MOELLEUX AU COEUR COULANT NOIR
INGREDIENTS POUR 6 2oeufs 50 g de sucre 30 g de farine 100 g de beurre 100 g de chocolat noir PREPARATION Préchauffer le four à 200° ou th 7. Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'au blanchiment, ajouter le beurre, la farine et continuez...
12 mars 2014

WHOOPIE PIE AU CHOCOLAT BLANC

WHOOPIE PIE AU CHOCOLAT BLANC
Voici des whoopies pies au chocolat blanc inspiré par MEELANI , moi je les ai raté, normale je n'ai pas suivi toute la recette comme d'habitude j'en ai fais qu'à ma tête, mais j'en ai fais des galettes fourré au nut...... Pas mal aussi. INGREDIENTS 80...
11 mars 2014

PANNA COTTA NOIX DE COCO ET COULIS DE FRAISES

PANNA COTTA NOIX DE COCO ET COULIS DE FRAISES
Comme vous avez du vous en appercevoir j'adore les fraises et tous les fruits rouge d'ailleur, appart le cassis car je suis alergique. De toute manièere le rouge est ma couleur fetiche, jusqu'au bout de mes cheveux. C'est la couleur du feu et des temperament...
10 mars 2014

FLAN DE TAPENADE, TOMATES AUX CHEVRE ET SA MERINGUE A L'AIL

FLAN DE TAPENADE, TOMATES AUX CHEVRE ET SA MERINGUE A L'AIL
Petite entrée fraîche à déguster chaud ou frais. Vous pouvez mettre que de la tapenade, ou même des tomates confites. INGRÉDIENTS POUR 6 3 oeufs 70 g de tapenade olives tomates 1 Pelardon ou fromage de chèvre en rouleau ( 4 tranches) 20 cl de crème fraîche...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité